Objectifs

Comment puis-je transformer mes promesses de campagne ou propositions en objectifs concrets sur l'application Resident ?

La fonctionnalité "Objectifs" de l'application Resident permet aux élus de définir des étapes claires et mesurables pour divers projets, politiques et initiatives. Dans cet article, nous explorerons comment cette fonctionnalité favorise une gouvernance transparente et une prise de décision collaborative.

Définir des Objectifs Clairs

Les élus peuvent utiliser la fonction "Objectifs" pour définir des objectifs spécifiques et des étapes importantes pour leurs projets et initiatives proposés. Cela garantit que les objectifs sont bien définis et alignés sur les priorités de la communauté.

Suivi des Progrès

En transformant les promesses et les propositions en objectifs concrets, les gouvernements peuvent surveiller efficacement les progrès et les réalisations. Des informations en temps réel sur l'atteinte des objectifs permettent aux élus de prendre des décisions éclairées par les données et de démontrer leur engagement envers les besoins des résidents.