1. Accueil
  2. Pour usagers Resident

Partage d'idées

Partager vos retours et vos idées avec nous et comment nous les utilisons

Dernière Modification: 26 juillet, 2023

Resident est une plate-forme qui fait partie des réseaux sociaux créée pour le peuple, par le peuple. Nous apprécions vos commentaires et avons facilité aux utilisateurs d'exprimer leurs réflexions et opinions sur la façon dont le programme Resident devrait évoluer au fil du temps, directement au sein de la plateforme. Ce document décrit les conditions d'utilisation de la fonctionnalité Idées dans l'application Résident. Ces lignes directrices sont mises en place pour s'assurer que les idées les plus précieuses sont priorisées de manière transparente.

Soyez pertinent

La fonctionnalité Resident Ideas est conçue pour fournir un espace aux utilisateurs de Resident afin d'aider nos responsables de programme à comprendre comment répondre en permanence aux besoins de nos utilisateurs. Veuillez vous assurer que vos idées sont constructives et pertinentes par rapport aux produits et services Resident que vous utilisez réellement.

Partagez l'amour

Contribuez à faire de Resident Ideas une communauté dynamique en partageant vos expériences de travail avec Resident Solutions. Vos informations peuvent être précieuses pour d'autres utilisateurs à la recherche d'expériences similaires. Lorsque vous commentez, soyez prévenant et évitez les insultes personnelles, les griefs ou le harcèlement. Maintenons un environnement positif et respectueux au sein de Resident Ideas.

Soyez responsable

Faites preuve de bon sens et de jugement lorsque vous soumettez des idées, commentez les idées des autres ou interagissez avec Resident. Ne partagez rien qui violerait des accords contractuels, tels que des droits d'auteur, des secrets commerciaux ou des accords de non-divulgation. Avant de soumettre une idée, assurez-vous de consulter les conditions d'utilisation de Resident.

Protégez la vie privée de chacun

Respectez votre vie privée, celle de votre entreprise et celle des autres. Évitez de partager des informations personnelles qui ne sont pas destinées à être accessibles au public. S'abstenir de publier des informations personnelles obtenues par le biais de communications individuelles ou de messages privés sans le consentement de l'autre partie.

Gardez différentes perspectives à l'esprit

Même si vous trouverez une multitude de conseils, d'idées et de commentaires dans Resident Ideas, n'oubliez pas que la situation de chaque utilisateur peut varier. Appliquez le même niveau de discernement que vous utiliseriez pour évaluer des informations n'importe où sur Internet.

En créant ou en contribuant à une Idée de résident, vous vous engagez à respecter ces règles. Comme indiqué dans les conditions d'utilisation des résidents et nos directives communautaires, nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer ou de refuser la mise en œuvre de toute idée à tout moment, à notre discrétion. Nous ne sommes pas responsables du contenu de Resident Ideas, que nous l'ayons révisé ou modifié.

Langue Officielle

Ce document est une traduction française d’une version originale anglaise. En cas de disparité dans l’interprétation d’un texte, la version anglaise prévaudra.

This document is a translation of an original english version. In case of disparity in the interpretation of any texts, the english version will take precedence.